Stiker WA Among Us Bahasa Indonesia, Lucu dan Gokil Download Gratis

Stiker WA Among Us

Stiker WA Among Us

Stiker WA Among Us – Karakter di game Among Us sangat terlihat lucu, apalagi dengan adanya pet, skin dan hal lainnya yang membuat permainan menjadi lebih seru. Namun bagaimana jadinya kalau karakter pada game among us kita jadikan stiker seperti stiker pada umumnya ? Lucu nggak yah ?

Rasanya tidak lucu kalau menggunakan bahasa Inggris, tapi kali ini kami memiliki koleksi stiker among us berbahasa Indonesia yang sangat lucu saat di gunakan, di antara kata – kata dari stickernya adalah Fitnah aja terus dan lain – lain. Bagi kalian yang belum mengetahuinya, simak saja ulasan kami selengkapnya berikut ini.

Apa Itu Stiker Among Us ?

Stiker WA Among Us

Stiker among us adalah stiker yang di ambil dari karakter – karakter yang ada di game among us, stiker tersebut di tambahkan dengan kata – kata berbahasa Indonesia sehingga membuat lucu saat di gunakan.

Stiker among sendiri di buat oleh tangan kreatif dari seseorang bernama Aldo Rival, beliau membuat stikernya dengan sangat lucu bahkan sangat menarik ketika di gunakan. Tampilan animasinya juga tidak kalah unik dengan stiker pada umumnya.

Stiker yang bersifat meme among us ini tentu saja langsung di sambut orang – orang yang suka bermain game among us. Nah, perlu kalian ketahui nih kaka, saat ini stiker among us tersebut sudah bisa kalian unduh dan di pasang pada aplikasi whatsapp, jadi untuk kamu yang aktif menggunakan aplikasi whatsapp sekarang kalian bisa mencobanya.

Bahasa Gaul di Gambar Sticker Among Us ?

Untuk stiker yang di buat oleh Aldo Rival ini bersifat paket, jadi nantinya kalian bisa mengunduhnya satu paket dengan kumpulan kata – kata di setiap karakter stikernya, ada yang serius, lucu, kocak bahkan yang viral saat ini seperti kata – kata yang di ambil dari odading mang oleh, rasanya anj**g banget !.

Di antara kata – kata dari stiker yang ada bisa kamu lihat pada daftar berikut ini :

  • Tuduh Aja Terus
  • Kode Mana
  • Rasanya anj**g banget
  • Lu Impostor yah
  • Dll.

Untuk lebih jelasnya, silahkan kami lihat contoh stickernya dibawah ini.

Gambar Sticker WA Among Us Bahasa Indonesia

Stiker WA Among Us Bahasa Indonesia

Gimana kaka ? keren bukan untuk stikernya ?

Jika kalian tertarik untuk menggunakannya, sekarang yuk download saja stikernya berikut ini.

Download Sticker WA Among Us

Silahkan kalian unduh stickernya pada link yang sudah kami siapkan dibawah ini.

Download : Sticker Among Us Bahasa Indonesia

Stiker di atas adalah paket stiker terbaru among us, jadi kalian bisa mengunduhnya secara gratis. Akan tetapi kamu tidak bisa menggunakannya secara langsung, kamu harus menggunakan aplikasi bantuan yaitu Sticker.ly – Maker.

Aplikasi tersebut bisa kalian dapatkan pada play store, sebaiknya kalian unduh terlebih dahulu dan install aplikasinya, jika sudah sekarang kita lihat saja cara menggunakannya pada aplikasi whatsapp.

Cara Menggunakan Sticker Among Us di Whatsapp

  1. Pertama unduh stikernya pada link tadi.
  2. Unduh aplikasi Sticker.ly – Maker dan install.
  3. Jika sudah, silahkan kalian pilih tombol “Get Sticker” pada link unduhan stiker di atas.
  4. Nantinya pilihan stiker akan bisa kamu lihat.
  5. Berikutnya pilih tombol “Add to Whatsapp.
  6. Biarkan prosesnya berjalan dan tunggu sampai permintaan kamu di proses.

Apabila telah selesai, maka stiker berhasil di pasang pada aplikasi whatsapp, sekarang kalian sudah bisa menggunakannya ya kaka.

F.A.Q

Siapa Pembuat Sticker WA Among Us ?

Untuk nama pembuatnya adalah Aldo Rival, jika kalian memiliki akun Telegram, kalian bisa mengikutinya, kalian juga bisa mengikutinya ada channel youtubenya.

Dimana Mendapatkan Stiker Among Us ?

Kalian bisa mendapatkannya pada link yang sudah kami share.

Kenapa Stiker Tidak Muncul ?

Mungkin ada kesalahan pada tahap di atas, jika tidak kalian cek aplikasi whatsappnya dan pastikan menggunakan versi baru.

Bahasa Apa Yang di Gunakan ?

Bahasa yang di gunakan pada stiker wa among us adalah bahasa Indonesia.

Untuk di Perangkat Apa Sticker Bisa di Gunakan ?

Kalian bisa menggunakannya pada smartphone yang kalian gunakan, seperti android, iOS dan PC.

Akhir Kata

Itu saja yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat. Nantikan ulasan kami berikutnya yah.

You May Also Like

About the Author: Al Haqqani

Tim Alphaworldpress.com yang ingin selalu berbagi informasi terupdate saat ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *